Por Milenio

La entrega número 92 de los premios de la Academia está cada vez más cerca. Si te preguntas dónde ver los Oscar 2020, aquí te compartimos la guía más detallada para que no te pierdas ni un solo momento de lo que ocurrirá en la ceremonia y la alfombra roja previa. 

Los premios Oscar 2020 se llevarán a cabo este domingo 9 de febrero en el Dolby Theatre, en Los Ángeles, California, donde se reunirá la crema y nata de Hollywood; estarán presentes los mexicanos nominados: el cinefotógrafo Rodrigo Prieto, la diseñadora de vestuario Mayes Rubeo y el productor Gastón Pavlovich. 

Dónde ver los Oscar 2020 en vivo y online En México, la transmisión de los Oscar 2020 se podrá seguir en diferentes canales de televisión. Además, en milenio.com/espectaculos/premios-oscar podrás encontrar:  Los Oscar 2020 en vivo y en directo: Minuto a Minuto  Una galería con la alfombra roja del Oscar 2020 Fotos del vestido de Scarlett Johansson Imágenes del vestido de Emma Watson El look de Charlize Theron El outfit de Margot Robbie

Los mejores vestidos del Oscar 2020 Los peores vestidas del Oscar 2020 Memes del Oscar 2020: los más divertidos Toda la información de los mexicanos nominados al Oscar 2020 La lista de ganadores del Oscar 2020 en las 24 categorías 

La cobertura de la Noche de la Academia también la podrás seguir por Milenio Televisión, con enlaces a partir de las 18:45 horas. Además, contaremos con un programa especial al finalizar la ceremonia. 

La transmisión en vivo del programa la podrás encontrar en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter y YouTube. 

A continuación, otras opciones para que sigas los premios de la Academia: 

Oscar 2020: horario Estados Unidos: 5:00 pm (central), 8:00 pm (hora del este) 

México: 7:00 pm 

Colombia: 8:00 pm 

Ecuador: 8:00 pm 

Perú: 8:00 pm 

Chile: 10:00 pm 

Argentina: 10:00 pm

Brasil: 10:00 pm 

Dónde ver los Oscar 2020 en México  

The Academy  Alfombra roja de los Oscar 2020: La Academia contará con un streaming en su cuenta oficial de Twitter. 

TNT 

Alfombra roja de los Oscar 2020: 17:30 horas 

Ceremonia de los Oscar 2020: 19:00 horas 

TV Azteca 

Alfombra roja de los Oscar 2020: 17:30 horas 

Ceremonia de los Oscar 2020: 19:00 horas 

Ahora ya estás preparado para disfrutar los premios Oscar 2020.